Салат с жареным беконом и сыром фета

Салат с жареным беконом и сыром фета
Spread the love

Ингредиенты:

  • 4 полоски бекона
  • 1 средний красный лук
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 5 чайных ложек меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 пакет (6 унций) свежего детского шпината
  • 1/2 чашки измельченного сыра фета

Приготовление:

  • Взбейте вместе яйца, яичные белки, молоко, оливки, соль и перец в большой миске.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку масла. Когда оно нагреется, вылейте на него яичную смесь и готовьте, не помешивая, до золотисто-коричневого цвета и затвердения снизу. Это займет около 3-х минут.
  • Поднимите один край омлета и проверьте готовность. Если омлет не жидкий, переверните и готовьте на другой стороне еще 2-3 минуты.
  • Снимите готовый омлет со сковороды и положите его на тарелку.
  • Уменьшите огонь под сковородой до минимума, добавьте помидоры, базилик и розмарин, а также немного масла от маринованных помидоров. Готовьте смесь около 1-й минуты и снимите с огня. Дайте немного остыть перед использованием.

webdomens