2 столовые ложки измельченных греческих оливок без косточек
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чашки вяленых в масле помидоров
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки сушеного розмарина
3 чашки свежего детского шпината
1/2 чашки измельченного сыра фета
Приготовление:
Взбейте вместе яйца, яичные белки, молоко, оливки, соль и перец в большой миске.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку масла. Когда оно нагреется, вылейте на него яичную смесь и готовьте, не помешивая, до золотисто-коричневого цвета и затвердения снизу. Это займет около 3-х минут.
Поднимите один край омлета и проверьте готовность. Если омлет не жидкий, переверните и готовьте на другой стороне еще 2-3 минуты.
Снимите готовый омлет со сковороды и положите его на тарелку.
Уменьшите огонь под сковородой до минимума, добавьте помидоры, базилик и розмарин, а также немного масла от маринованных помидоров. Готовьте смесь около 1-й минуты и снимите с огня. Дайте немного остыть перед использованием.