Хрустящая луковая курица барбекю

Хрустящая луковая курица барбекю
Spread the love

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедер без костей и кожи
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • 4 крупных красных лука, нарезанных полукольцами
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка копченой паприки

Приготовление:

  1. Начните с курицы. В большой миске смешайте куриные бедра с солью, перцем и паприкой. Тщательно перемешайте, чтобы курица была полностью покрыта приправами.
  2. Затем добавьте лук к курице и перемешайте, чтобы он равномерно распределился по курице.
  3. Теперь приготовим соус для курицы. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, яблочный уксус, вустерширский соус, чеснок и копченую паприку. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
  4. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне и добавьте курицу.
  5. Обжаривайте курицу, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 20-25 минут.
  6. Снимите курицу с огня и полейте ее соусом. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы курица пропиталась соусом.
  7. Подавайте курицу с любимым гарниром или овощами. Наслаждайтесь вкусом!

webdomens