Пикантный Салат из Рыбы с Цитрусовой Нотой

Пикантный Салат из Рыбы с Цитрусовой Нотой
Spread the love

Рады представить вашему вниманию изысканный и в то же время простой в приготовлении салат из рыбы, который станет настоящим украшением любого стола.

Нежные кусочки филе пикши или трески в сочетании с золотистым луком, ароматной зеленью и яркими цитрусовыми нотами подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты:

  • рыба пикша
  • филе трески или палтуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/2 среднего лука
  • 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2 чайных ложки растительного масла

Приготовление:

  • Для приготовления салата из рыбы вам понадобится филе пикши или трески.
  • Рыбу нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавьте рубленую зелень, цедру лимона и апельсина.
  • Перемешайте и снимите с огня.
  • Соедините рыбу с обжаренным луком и зеленью, аккуратно перемешайте.
  • Готовый салат можно подавать на стол.

webdomens