Пикантный Салат из Рыбы с Цитрусовой Нотой
Рады представить вашему вниманию изысканный и в то же время простой в приготовлении салат из рыбы, который станет настоящим украшением любого стола.
Нежные кусочки филе пикши или трески в сочетании с золотистым луком, ароматной зеленью и яркими цитрусовыми нотами подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
- рыба пикша
- филе трески или палтуса
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/2 среднего лука
- 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 2 чайных ложки растительного масла
Приготовление:
- Для приготовления салата из рыбы вам понадобится филе пикши или трески.
- Рыбу нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте рубленую зелень, цедру лимона и апельсина.
- Перемешайте и снимите с огня.
- Соедините рыбу с обжаренным луком и зеленью, аккуратно перемешайте.
- Готовый салат можно подавать на стол.